- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : LINDA
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger la farine, le gruau, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Étape 2
Dans un autre bol, battre le lait, le yogourt, l'essence de citron, la margarine (ou le beurre) et les oeufs.
Étape 3
Ajouter l'étape 2 avec les ingrédients secs et mélanger à la cuillère de bois. Ne pas trop mélanger, ensuite mettre le zeste de citron et les canneberges.
Étape 4
Remplir les moules à muffins et cuire environ 20 à 23 min. Après ce temps, mettre à "broil" 3 à 4 min pour que les muffins soient dorés.
Note(s) de l'auteur :
Bon appétit, ils sont fabuleux! Si vous désirez faire un pain avec la même recette, c'est aussi bon.