- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Anne64
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Bien mélanger la chapelure et le parmesan.
Étape 2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive.
Étape 3
Passer les escalopes dans l'oeuf, ensuite dans la chapelure et parmesan. Faire dorer des 2 côtés.
Étape 4
Mélanger les boîtes de crème de tomates, eau, thym, romarin, sel & poivre et sucre dans un grand pyrex (genre lasagne).
Étape 5
Y déposer les escalopes cuites. Arroser avec la sauce.
Étape 6
Cuire à 350 °F pendant 30 minutes.
Étape 7
Après ce temps, étendre le fromage râpé et faire gratiner.
Étape 8
Servir avec spaghettis - utiliser la sauce tomate pour recouvrir les spaghettis.