- Préparation 10 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 250 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Satania
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron à fond épais, faire revenir le rôti d'agneau pour le faire colorer de tous les côtés. Réserver.
Étape 2
Dans le même chaudron, faire revenir les légumes dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons deviennent transparents.
Étape 3
Dans un plat allant au four, mettre tous les ingrédients et mouiller avec le fond d'agneau.
Étape 4
Cuire couvert à 300 °F environ 4 heures en arrosant de temps en temps.
Étape 5
Sortir du four et laisser reposer 10 minutes avec un papier d'aluminium déposé de façon lâche dessus.
Note(s) de l'auteur :
Je le sers avec une purée de pommes de terre. J'accompagne d'un bon pain croûté et d'un verre de vin rouge. C'est un franc succès chaque fois.