- Préparation 15 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Salade :
Tartinade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Mélanger au mélangeur le fromage et la crème pour avoir une consistance moyennement ferme.
Étape 2
Ajouter le sel et le poivre.
Étape 3
Incorporer l'échalote hachée.
Étape 4
Tartiner les tranches fines de saumon fumé.
Étape 5
Rouler et couvrir d'une pellicule plastique.
Étape 6
Réfrigérer pendant 4 heures.
Étape 7
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Étape 8
Pour le service, trancher en rouleaux d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Étendre les rouleaux sur des feuilles de salade. Ajouter des tranches d'oignon rouge et les câpres. Ajouter la vinaigrette. Servir.