- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Nathalie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Beurrer les tranches de pain avec le beurre à l'ail.
Étape 2
Insérer les tranches dans des moules à muffins en faisant dépasser les quatre coins pour créer une petite coupe.
Étape 3
Mettre au four pour griller le pain pendant environ 10 minutes à 450 °F (230 °C).
Étape 4
Une fois le pain grillé, sortir et laisser tiédir.
Étape 5
Mélanger la crème de champignons et les champignons (en tranches ou en morceaux).
Étape 6
Verser ce mélange dans les coupes de pain.
Étape 7
Saupoudrer de fromage cheddar et remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit gratiné, soit environ 10 à 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le beurre à l'ail par de la margarine à l'ail, au goût. Vous pouvez chauffer le mélange de crème de champignons avant de mettre dans les coupes, la cuisson en sera accélérée.