- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 14 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étendre sur une tôle à biscuits la pâte à croissant. Ajouter un peu de sel sur la pâte. Cuire à 275 °C pendant 7-8 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, faire bouillir l'oeuf dans une casserole d'eau bouillante pendant 11 minutes. Une fois bouilli, séparer le jaune d'oeuf du blanc et émietter les deux parties.
Étape 3
Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, la sauce Worcestershire et le jus de citron, puis étendre sur la pâte cuite et refroidie (utiliser un malaxeur si c'est trop dur).
Étape 4
Ajouter le saumon fumé, les crevettes préalablement cuites et décortiquées et les olives, puis saupoudrer du jaune et du blanc d'oeuf.
Note(s) de l'auteur :
À faire environ 1-2 heures d'avance, pour laisser la pâte refroidir.