- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Dolphin70
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Verser la sauce soya et le vinaigre dans un bol.
Étape 2
Ajouter 1 c. à soupe d'huile, le sucre, 1 c. à thé de fécule de maïs et une pincée de sel.
Étape 3
Déposer la viande dans cette marinade, couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain ou laisser à la température ambiante pendant 2-3 heures.
Étape 4
Retirer la viande de la marinade juste avant la cuisson. Ajouter le reste de la fécule à la marinade et réserver.
Étape 5
Chauffer le reste d'huile à feu vif dans un wok ou une grande poêle.
Étape 6
Sauter la viande de 2 à 3 minutes.
Étape 7
Incorporer la sauce miel et ail et la marinade, couvrir et cuire de 6 à 8 minutes.
Étape 8
Saupoudrer de graines de sésame grillées.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise la sauce soya et la sauce miel et ail de marque VH.