- Préparation 60 minutes
- Cuisson 2 minutes
- Total 62 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : Carole
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger ensemble le sel, le chou, l'oignon et le céleri. Laisser reposer 15 minutes.
Étape 2
Presser le mélange de chou dans une passoire pour en retirer le maximum de liquide.
Étape 3
Ajouter le poulet, la sauce soya, l'huil d'arachide et le poivre. Bien mélanger.
Étape 4
Placer environ 1 1/2 c.à soupe (22,5 g) de garniture dans le centre d'une pâte et badigeonner le bord avec le blanc d'oeuf. Plier et faire coller la pâte ensemble.
Étape 5
Cuire dans l'huile chaude environ 2 minutes par egg roll.
Note(s) de l'auteur :
Il est préférable de faire tous les egg rolls avant de commencer la cuisson car ils cuisent assez vite.
On doit les tourner pendant la cuisson pour une cuisson uniforme.