- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Amélie Lavoie_uspp
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les petits pois à l'anglaise, puis les rafraîchir rapidement à l'eau glacée. Les mixer, réchauffer la purée et ajouter la crème et le beurre.
Étape 2
Confectionner la sauce vierge, mélanger l'aneth, le citron au mixer et monter doucement à l'huile d'olive, saler, poivrer.
Étape 3
Enfourner la pancetta à 200°C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit sèche et croustillante.
Étape 4
Faire sauter les pommes de terre à l'huile d'olive et terminer la cuisson au four.
Étape 5
Cuire les betteraves à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Étape 6
Poêler la morue à l'unilatéral puis terminer au four à 180°C.