- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Stéphane Lécuyer
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher 1 portion de persil et 2 de basilic (environ 1 tasse en tout).
Étape 2
Trancher le citron et l'orange.
Étape 3
Dans 2 cul-de-poule, mélanger 3 blancs d'oeufs et 2 Kg de gros sel.
Étape 4
Couvrir le fond de 2 plaques avec 1 Kg de sel, environ 1 cm d'épaisseur.
Étape 5
Placer les poissons sur le sel.
Étape 6
Insérer les herbes dans le premier poisson, les agrumes dans le second.
Étape 7
Recouvrir du restant de sel et bien enrober les poissons.
Étape 8
Dans un four pré-chauffé à 375°F (180°C), cuire 25 minutes.
Étape 9
Laisser reposer 10 minutes.
Étape 10
Casser la croûte, nettoyer les poissons de l'excédant de sel et servir.