- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail 3 minutes.
Étape 2
Ajouter les herbes de Provence et assaisonner.
Étape 3
Déglacer avec le vin, porter à ébullition et laisser mijoter 2 minutes.
Étape 4
Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée.
Étape 5
Tailler 2 carrés de papier aluminium et placer sur chacun un carré de papier parchemin.
Étape 6
Déposer une dorade sur chaque papier parchemin, répartir le mélange d'oignon et couvrir chacune du quart des tomates.
Étape 7
Refermer les papillotes et cuire 15 minutes au barbecue à intensité mi-élevée.
Étape 8
Servir une demi-dorade par personne avec le reste des tomates.