- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Sandra Bardier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper de la longeur d'un doigt un morceau de réglise.
Étape 2
Enrober celle-ci de pâte d'amande et sculpter votre doigt. La pâte étant très malléable, user de son imagination et faire des détails pour les jointures et les rides.
Étape 3
Découper un ongle dans un hostie. Découper de la forme désirée: pointue, cassée ou autre. Enfoncer l'ongle dans le bout de votre oeuvre.
Étape 4
Enfoncer des raisins sec dans le doigt pour faire des verrues.
Étape 5
Mélanger un peu d'eau au colorant de votre choix et badigeonner. Ne pas trop en mettre.
Étape 6
Réfrigérer le temps que le doigt sèche.
Étape 7
Décorez l'assiette de service avec de la confiture de fraises ou e framboises pour simuler le sang.
Étape 8
Servir à vos petits et grands monstres.