- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 35 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger les oeufs, le sucre, l'essence d'amande, l'essence de vanille, le colorant, l'huile végétale, la poudre à pâte et le sel au malaxeur.
Étape 2
Ajouter graduellement la farine.
Étape 3
Faire des formes de doigts et vous pouvez faire des jointures avec des petites lignes.
Étape 4
Ajouter une amande au bout pour faire l'ongle.
Étape 5
Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
Étape 6
Cuire à 350oF (180oC) pendant 10 minutes.
Étape 7
Peinturer l'amande avec du colorant rouge (facultatif).
Étape 8
Saupoudrer de sucre à glacer après la cuisson.(Ça donne un goût plus sucré que les enfants aiment et un air de vieux doigt seché.)