- Préparation 25 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350°F. Tapisser un moule carré de 8po de papier d'aluminium, en laissant le papier dépasser des côtés du moule.
Étape 2
Combiner la chapelure, la farine et la cassonade dans un bol moyen. Avec un coupe pâte, couper la margarine jusqu'à ce que le mélange est la texture d'une chapelure grossière; presser fermement dans le fond du moule et cuire au four 15 minutes.
Étape 3
Défaire en crème le fromage et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le tout soit bien mélanger. Incorporer 1/4 de tasse de jus d'ananas, les oeufs, les 2 C. à soupe de farine et la poudre à pâte; mélanger de nouveau. Verser sur la croûte cuite.
Étape 4
Faire cuire au four 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prit. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
Étape 5
Faire gonflé la gélatine dans l'eau froide.
Étape 6
Amener à ébullition le reste du jus d'ananas et ajouter la cuillère à soupe de sucre.
Étape 7
Incorporer la gélatine et bouillir jusqu'à ce que ce soit dissout. Retirer du feu.
Étape 8
Ajouter les ananas broyé, mélanger et laissé refroidir au réfrigérateur juste assez pour que le mélange d'ananas soit prit légèrement.
Étape 9
Étendre le mélange d'ananas sur la préparation de fromage philadelphia refroidie.
Étape 10
Laisser refroidir au régrigérateur au moins 2 heures ou jusqu'au lendemain. Démouler à l'aide du papier d'aluminium et tailler en 16 carrés.
Note(s) de l'auteur :
Ce sont de loin les meilleurs carrés à l'ananas!! Croyez moi!! Un dessert légèrement sucré et rafraîchissant. Vous pouvez ajouter de la crème fouettée de type Cool Whip sur le dessus pour plus de gourmandise! :) Attention ils partent vite...