- Préparation 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol fouetter le contenu de la chopine de crème jusqu'à l'obtention d'une crème fouettée onctueuse (vous pouvez faire des pointes en y trempant la cuillère).
Étape 2
Intégrer à la crème fouettée le contenu de la conserve de salade de fruits (y compris le jus) et le contenu de la conserve de lait Eagle Brand.
Étape 3
Mélanger tous ces ingrédients pour obtenir un mélange homogène.
Étape 4
Réfrigérer le mélange pour l'utiliser plus tard.
Étape 5
Mélanger la chapelure et le beurre afin d'obtenir une consistance pâteuse.
Étape 6
Dans un grand plat, d'une épaisseur d'au moins 1 pouce et demi, faire un fond (comme pour une tarte) en utilisant la chapelure mélangée au beurre.
Étape 7
Verser le mélange crémeux que vous aviez réservé sur le fond de chapelure graham. Assurez-vous de bien étaler les fruits.
Étape 8
Mettre au congélateur au moins 1 heure.
Étape 9
Sortir le dessert fruité et glacé au moins quelques minutes avant de servir. À déguster avec un bon verre de lait de poule...:).
Note(s) de l'auteur :
Une alternative: Vous pouvez faire des portions individuelles en suivant la recette mais en utilisant des petites coupes à dessert individuelles. Pour faire une belle présentation, vous pouvez garnir de cerises confites et de coulis aux fruits.