- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Josylie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Mélanger la farine, la margarine et le sucre.
Étape 3
Presser ce mélange avec les mains contre le fond d'un moule de 13 po x 9 po (33cm x 23 cm).
Étape 4
Cuire 10 minutes puis laisser refroidir. Fermer le four.
Étape 5
Dans un bol, battre la garniture à fouetter jusqu'à la formation de pics fermes.
Étape 6
Incorporer le fromage à la crème et le sucre à glacer.
Étape 7
Étendre uniformément sur la croûte.
Étape 8
Finalement, faire le pouding selon les indications sur l'emballage puis étendre uniformément sur le mélange.
Étape 9
Réfrigérer pendant 2 à 3 heures et servir.