- Préparation 20 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 9 portions
- Crédits : moi chef
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'eau et le café dans un chaudron.
Étape 2
Lorsque ça bout, ajouter les guimauves. Baisser le feu à doux et brasser régulièrement.
Étape 3
Déposer au réfrigérateur 30 minutes pour refroidir.
Étape 4
Quand c'est refroidi, fouetter la crème 35 %. Lorsqu'elle commence à prendre, ajouter par cuillerées le mélange de café refroidi tout en continuant de fouetter.
Étape 5
Dans un moule 8 x 8, déposer 1 rangée de biscuits Graham et 1 rangée du mélange de crème par dessus. Répéter.
Étape 6
Ajouter des cerises sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Ce dessert peut être congelé ou mangé tout de suite.