- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites revenir dans une poêle le boeuf haché. Assaisonnez au goût.
Étape 2
Par la suite, faite cuire les 2 tasses de macaroni normalement.
Étape 3
Faite cuire les légumes pour les rendre croustillants.
Étape 4
Mettre le macaroni cuit, le boeuf haché cuit, et les légumes cuits dans un gros chaudron et ajoutez la sauce VH.
Étape 5
Apportez a ébullition et brassez fréquemment afin que la sauce épaississe.
Étape 6
Ajoutez la sauce soya.
Étape 7
Laissez reposez quelques minutes, puis dégustez.
Note(s) de l'auteur :
Ce qui est interessant avec cette recette, est que vous pouvez mettre les restes que vous avez dans votre frigos. Vous mettez les légumes que vous aimez! Vous pouvez prendre un restant de poulet du lendemain et l'incorporer au mélange. Bref tous les restants du frigo. Si vous préférez les repas salés ajoutez plus de soya. Sinon laissez tel quel.