- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, chauffer l'huile. Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron pendant 3 minutes. Incorporer le Sans viande et la sauce tamari. Bien mélanger et laisser cuire, à découvert, pendant encore 5 minutes.
Étape 2
Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate et le maïs en grains. Saler et poivrer au goût, puis bien mélanger. Couvrir et laisser cuire pendant encore 5 à 10 minutes.
Étape 3
Verser les fèves rouge et mélanger. Ajouter la feuille de laurier, l'origan, le thym et la poudre de chili, puis bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 15 à 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Se mange bien avec des tortillas de blé entier grillées. Donnez-moi des nouvelles si vous avez aimé!