- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Commencer pas la pâte, défaire le beurre en creme avec la cassonade. Ajouter la farine et bien mélanger. Presser dans le fond d'un moule de 8 pouce. Cuire au four a 325°F environ 15 minute.
Étape 2
Préparation: Mélanger les 2 oeuf battu, 1 tasse de cassonade, une pincer de sel et 1. C a the de vanille. Bien mélanger et ajouté 2. C a table de farine, 1/2. C a table de poudre a pate et 1/2 tasse de noix de grenoble.
Étape 3
Mélanger et étendre sur la pate déja cuite.
Étape 4
Saupoudrer 1 tasse de coconut sur le dessus.
Étape 5
Cuire au four de nouveau à 325°F environ 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Un peut sucré mais délicieux.