- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Battre les oeufs en crème mousseuse. Incorporer l'huile.
Étape 3
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Étape 4
Mettre la farine sans mélanger. Ajouter les ingrédients secs restants dans la farine et mélanger le tout.
Étape 5
Écraser les bananes et les ajouter dans le mélange. Incorporer le chocolat et le cacao.
Étape 6
Mettre un peu d'huile partout dans un moule et y verser le mélange. Placer dans le four pour 20-25 minutes ou jusqu'à cuisson complète, lorsqu'un cure-dent inséré au centre en ressort propre.
Étape 7
Servir tiède.
Note(s) de l'auteur :
On peut y mettre des Smarties, des M & M ou même des noix.