- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : wolvert claudine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettez à bouillir environ un litre d'eau dans une grande casserole.
Étape 2
Ecaillez, nettoyez et videz le poisson; plongez-le rapidement dans l'eau bouillante pour pouvoir enlever plus facilement la peau du dos.
Étape 3
Beurrez un plat long allant au four et posez-y le poisson.
Étape 4
Allumez le four à température moyenne.
Étape 5
Faites fondre le beurre au bain-marie; pendant ce temps, coupez la partie sableuse des champignons; lavez-les à l'eau vinaigrée sans les laisser tremper; hachez-les ou coupez-les en lamelles; recouvrez-en la daurade; salez et poivrez; arrosez du beurre fondu; couvrez d'une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium.
Étape 6
Faites cuire environ 30 minutes à four moyen; servez dans le plat de cuisson et accompagnez à volonté de croquettes de pommes de terre ou de riz.