- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : de la Famille Gallon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce.
Étape 2
Peler oignon, ail et gingembre finement; peler banane et pomme et couper en morceaux d'une certaine grosseur (au gout).
Étape 3
Chauffer l'huile d'olive et y cuire l'oignon, l'ail et la pomme; Additionner la pate de curry et le paprika et cuire 2 min. Additionner le poulet et cuire jusqu'a ce que celui-ci ne soit plus translucide (5 min+).
Étape 4
Ajouter les bananes, le jus d'un 1/2 citron, les tomates et le sel et poivre.
Étape 5
Couvrir et mettre a bouillir puis baisser le feu et laisser par la suite mijoter de 30 à 40 minutes ou jusque le poulet soit tendre et cuit.
Étape 6
Retirer du feu; laisser refroidir pour 1 a 3 minutes puis y verser le yogourt.
Note(s) de l'auteur :
Ajuster les épices a votre gout; cependant gagne a être très épicé.