- Préparation 55 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Louis Mayer et Marise Savard
Ingrédients
Bonbons :
Cupcakes :
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un grand bol, tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger le tout.
Étape 3
Dans un second bol, battre le beurre fondu en crème et ajouter le sucre, les oeufs et la vanille. Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter le mélange de farine et le lait. Bien mélanger quelques minutes.
Étape 5
Remplir des moules à muffins aux 3/4. Cuire environ 20 minutes.
Étape 6
Glaçage : mettre dans un bol tous les ingrédients pour le glaçage et bien mélanger. Ajouter du sucre à glacer au besoin.
Étape 7
Recouvrir les cupcakes de glaçage lorsque ceux-ci sont froids.
Étape 8
Décoration : entourer le cupcake de la réglisse rouge, ensuite mettre le jujube ourson dans le Life Savers et le mettre sur le cupcake.
Note(s) de l'auteur :
Usez de votre imagination et savourez!