- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Disposer des caissettes en papier dans un moule à muffins de 12 cavités. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Étape 2
Dans un autre bol, crémer le beurre avec le sucre et la vanille au batteur électrique. Ajouter les oeufs, un à la fois, et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait. Répartir la pâte dans les moules.
Étape 3
Cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir et conserver dans un contenant hermétique.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter un peu de glaçage à la vanille.