- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : PLanète 2008
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F (200 °C)
Étape 2
Mélanger 2 c/soupe de miel avec le paprika, 2 à 3 pointes de couteau de poivre de Cayenne, 2 pincées de thym, 1/2 c/thé de sel. Badigeonner de cette pâte les cuisses de poulet et les ranger dans un plat beurré.
Étape 3
Ajouter le romarin, divisé en fragments.
Étape 4
Arroser avec 1/2 tasse de bouillon.
Cuire au four, 45 minutes.
Étape 5
Delayer le reste de miel avec 3 c/soupe de bouillon'
Arroser de temps en temps avec ce mélange durant la cuisson
Étape 6
Mettre les cuisses de poulet sur un plat de service chaud.
Étape 7
Déglacer le plat de cuisson avec le jus du demi-citron et le reste de bouillon.
Délayer la maïzena avec un peu d'eau froide. L'incorporer et amener à ébullition et retirer aussitôt du feu.
Étape 8
Napper la viande avec un peu de cette sauce. Servir le reste en saucière chaude
Étape 9
Note:on remplace la maïzena par de la farine de maïs