- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Denis et Brigitte
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire tremper les cuisses de grenouille dans l'huile avec 5 gousses d'ail coupées en deux de 4 à 6 heures au réfrigérateur.
Étape 2
Égoutter les cuisses et les saupoudrer d'un peu de chapelure.
Étape 3
Dans un plat, faire fondre le beurre avec 5 gousses d'ail écrasées environ 1 minute au four micro-ondes à la puissance maximale. Ajouter le persil et le jus de citron, puis cuire 2 minutes de plus au micro-ondes.
Étape 4
Déposer le beurre à l'ail dans une casserole pour four conventionnel et ajouter les cuisses de grenouille. Cuire 1 heure à 325 °F. Retourner les cuisses après 30 minutes.
Étape 5
Servir avec des pâtes ou du riz ainsi que des légumes.