- Préparation 20 minutes
- Cuisson 70 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les carottes, l'ail et l'oignon avec 1/4 tasse (60 ml) d'eau à haute intensité pendant 10 minutes.
Étape 2
Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et cuire pendant 10 minutes à haute intensité.
Étape 3
Cuire encore 60 minutes à puissance moyenne en brassant de temps en temps et en surveillant la cuisson.
Étape 4
Laisser reposer couvert pendant 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer les 3/4 tasse (190 ml) de vin rouge (facultatif) par 3/4 tasse (190 ml) de consommé au boeuf.
Vous pouvez mettre de 1 à 2 feuilles de laurier, au choix.
Cette recette peut aussi être faite dans le four conventionnel en adaptant le temps de cuisson.