- Préparation 20 minutes
- Cuisson 210 minutes
- Total 230 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : bb_power
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire saisir le boeuf dans une poêle 2 minutes et retirer du feu.
Étape 2
Dans un plat allant au four avec couvercle, mettre le boeuf, le consommé et l'oignon. Ajouter de l'eau jusqu'à égalité avec la viande.
Étape 3
Couvrir le tout et cuire au four à 350 °F durant minimum 3 heures, ou jusqu'à la tendreté désirée.
Étape 4
Lorsque la viande est tendre au goût, retirer du four. Délayer 2 cuillères à soupe de Bisto dans un peu d'eau et faire épaissir la sauce en amenant le tout à ébullition sur un rond à feu élevé.
Étape 5
Quand la sauce est à la consistance désirée, laisser de côté quelques minutes le temps de faire cuire les nouilles aux oeufs.
Étape 6
Servir les cubes de boeuf sur les nouilles aux oeufs et décorer l'assiette d'échalotes fraîches.