- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez le bacon en morceaux d'environs 1 pouce et le mettre à cuire dans un work ou une gros poêlon. Le rond du poêle doit être à 7.
Étape 2
Couper l'oignon et les champignons en tranches et les ajouter à la cuisson.
Étape 3
Recouper les cubes de boeuf en bouchées et les ajouter à la cuisson. Mettre le sel et le poivre au goût.
Étape 4
Laisser cuire jusqu'à ce que les cubes de boeuf soient prêts.
Étape 5
Préparer votre mélange de sauce au poivre tel que décrit sur l'enveloppe et l'ajouter aux cubes de boeuf.
Étape 6
Quand la sauce est prête la recette est finie!
Note(s) de l'auteur :
Très bon avec des patates pilées et une salade.