- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Inconnu
Ingrédients
Croustilles à la canelle:
Salsa aux fruits :
Préparation
Étape 1
Croustilles: 1-Badigeonner les tortillas d'eau, puis les saupoudrer de sucre et de canelle. 2-Couper en pointe avec des ciseaux, mettre sur une plaque à biscuit antiadhésive et cuire au four à 220°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (environ 5 minutes).
Étape 2
Salsa: 1- Écraser les fraises à l'aide d'un fouet, dans un bol de taille moyenne. 2-Ajouter la pomme et l'orange, pelée et coupées en dés, et écraser encore un peu. 3-Ajouter le miel ou la cassonnade. 4-Servir avec les croustilles à la cannelle.
Note(s) de l'auteur :
Peut être mangé immédiatement, mais les fruits n'ont pas le temps de marier leurs saveurs.