- Préparation 40 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire le porc dans l'huile et ajouter les légumes et les épices en remuant trois min. Salé et poivré.
Étape 2
Retiré du feu, ajouter le fromage et faire fondre dans le mélange.
Étape 3
Badigonné une feuille de phillo de beurre fondu. Soupoudré de chapelure et de menthe. Recouvrir d'une seconde feuille de phillo.
Étape 4
Couper la feuille en deux sur la longueur et déposé 1/3 de tasse du mélange de viande et plier en triangle comme des chaussons aux pommes.
Étape 5
Badigonner les chaussons de beurre fondu et déposé sur une plaque a biscuits.
Étape 6
Cuire au four a 400 env. 15 min. ou jusqu'a doré.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une belle salade d'épinards.