- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les fruits s'il y a lieu et les étendre dans le fond d'un plat en pyrex carré de huit pouces; les saupoudrer de la demi-tasse de cassonade.
Étape 2
Mettre le reste des ingrédients dans un bol et couper au couteau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que la texture soit grumeleuse.
Étape 3
Étendre la croûte sur le mélange de fruits en tassant légèrement. Cuire à découvert à intensité maximale entre huit et dix minutes, selon les fruits choisis et la puissance du four à micro-ondes.
Étape 4
Laisser reposer le plat quelques minutes après l'avoir sorti du four.
Note(s) de l'auteur :
On peut ajouter des épices au mélange de fruits, par exemple une demi-cuillère à thé de cannelle avec des pommes ou un peu de gingembre avec des pêches.