• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les fruits s'il y a lieu et les étendre dans le fond d'un plat en pyrex carré de huit pouces; les saupoudrer de la demi-tasse de cassonade.

Étape 2

Mettre le reste des ingrédients dans un bol et couper au couteau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que la texture soit grumeleuse.

Étape 3

Étendre la croûte sur le mélange de fruits en tassant légèrement. Cuire à découvert à intensité maximale entre huit et dix minutes, selon les fruits choisis et la puissance du four à micro-ondes.

Étape 4

Laisser reposer le plat quelques minutes après l'avoir sorti du four.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajouter des épices au mélange de fruits, par exemple une demi-cuillère à thé de cannelle avec des pommes ou un peu de gingembre avec des pêches.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustillant aux fruits au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire