- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étaler la pâte feuilletée sur la plaque en gardant le papier sulfurisé pour éviter que ça n'accroche. Piquer la pâte avec une fourchette.
Étape 2
Crème pâtissière - suivre la recette de la boîte, laisser refroidir en remuant de temps en temps pour éviter les grumeaux.
Étape 3
Dans une casserole - mélanger noix, amandes, noisettes + cassonade sur feu doux, + 2 cuillère de rhum + 3 cuillères à soupe d'eau. - remuer à la cuillère jusqu'à obtention d'une pâte, (3 ou 4 minutes, feu très doux. ) retirer du feu.
Étape 4
Étaler la crème pâtissière tiède sur la pâte, attention pas toute la crème, seulement 1/2 cm d 'épaisseur afin de couvrir la pâte.
Étape 5
Étaler l'appareil (préparation) aux noix (amandes, noisettes) chaud à l'aide d'une grosse cuillère sur la crème pâtissière. On met tout l'appareil. Décorer de cerneaux de noix.
Étape 6
Au four chaud (160°C), au milieu du four, pas de grill. Pendant 1/2 heure. Surveiller de temps en temps, qu'elle ne dore pas trop. La croustade doit être couleur caramel. - attendre 1 heure avant de démouler.