- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler, épépiner et couper les pommes en tranches minces.
Étape 2
Décongeler les fraises et les couper en tranches.
Étape 3
Étaler le tout dans un plat carré, bien beurré et allant au four.
Étape 4
Ajouter la moitié du sucre (1/3 de tasse) aux fruits.
Étape 5
Défaire le beurre en crème.
Étape 6
Ajouter la cassonade, la farine, les flocons d'avoine, le reste du sucre et la cannelle.
Étape 7
Étendre la préparation sur les fruits.
Étape 8
Cuire au four à 350 °F pendant environ 40 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Une recette que j'ai modifiée, mais qui est inspirée à la base du livre d'Éva Larouche - Les petits fruits du Québec.