- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F. Mélanger ensemble le jambon, les pommes de terre, la moutarde de Dijon, la relish et les échalotes.
Étape 2
Assaisonner de sel de céleri et de poivre, puis bien mélanger. Façonner en 8 galettes de grosseur moyenne et réserver.
Étape 3
Verser le Shake'n Bake dans une assiette peu profonde. Passer les galettes de chaque côté dans le Shake'n Bake.
Étape 4
Vaporiser une plaque allant au four d'huile à cuisson. Déposer les galettes sur la plaque. Mettre au four et faire cuire 10 minutes de chaque côté.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une sauce béchamel aux champignons et des légumes cuits vapeur. Un petit repas rapide et facile à préparer. Délicieux par-dessus tout!