- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Croquettes :
Panure :
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée.
Étape 2
Jeter l'eau de cuisson, ajouter l'oeuf et mettre en purée épaisse.
Étape 3
Mélanger la purée, la dinde, l'oignon, les épices à volaille, le sel et le poivre.
Étape 4
Former des croquettes de la grosseur désirée.
Étape 5
Réserver.
Étape 6
Battre les oeufs et le lait.
Étape 7
Passer les croquettes dans ce liquide, puis dans la chapelure.
Étape 8
Huiler une casserole allant au four et étendre les croquettes.
Étape 9
Cuire au four à 350 °F pendant 20 minutes.
Étape 10
Tourner les croquettes pendant la cuisson.