- Préparation 20 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Mère-Grand
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la cassonade et le beurre fondu et laissez refroidir.
Étape 2
Durant ce temps, dénoyautez les dattes et hachez-les pour obtenir de petits morceaux.
Étape 3
Dans un bol, ajoutez le beurre fondu avec la cassonade et le miel aux dattes, mélangez. Pour plus moelleux, passez brièvement au malaxeur, mais pas trop.
Étape 4
Incorporez maintenant 1/2 tasse de céréales de riz soufflé, mélangez bien.
Étape 5
Faites de petites boules (balle de ping-pong) avec le mélange, déposez dans une assiette et mettez au réfrigérateur pour 30 minutes.
Étape 6
Il ne vous reste plus qu'à rouler ces boules dans le reste des céréales de riz pour les recouvrir d'un délicieux croquant et servir.Conservez le tout réfrigéré.
Note(s) de l'auteur :
Pour les amateurs de noix, vous pouvez remplacer la deuxième moitié des céréales de riz par des amandes hachées ou tout autre noix de votre choix, c'est aussi délicieux!