- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les croissants. Réserver.
Étape 3
Enduire une plaque à biscuit d'anti-adhésif et y déposer la pâte d'un paquet de croissant seulement. Suivez les lignes de coupe de la pâte, soit pour donner 4 grands rectangles à plat sur la plaque.
Étape 4
Sur ces 4 rectangles, répartissez le mélange de thon également.
Étape 5
Ouvrir le second paquet de pâte à croissant et couvrir chaques rectangles de l'étape 4 d'un autre rectangle de pâte. Presser les côté pour refermer le croissant et former un petit "paquet".
Étape 6
Cuire le tout au centre de la grille pour 12 à 14 minutes, jusqu'à l'obtention d'une pâte doré. Ne pas trop cuire!!
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des crudités et trempette, des frites ou salade verte!