- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Taillefer et fille
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile avec le gingembre, le cari et le piment de Cayenne.
Étape 2
Sauter les tranches de carotte et de brocoli 3 minutes.
Étape 3
Ajouter les crevettes, les échalotes, le poivron et les bouquets de brocoli. Sauter 2 autres minutes.
Étape 4
Ajouter les pois mange-tout et le bouillon.
Étape 5
Amener à ébullition.
Étape 6
Ajouter la fécule de maïs délayée dans l'eau froide.
Étape 7
Poursuivre la cuisson en mélangeant, jusqu'à ce que la sauce épaississe (parfois nous devons ajouter un peu plus de fécule de maïs) et devienne lustrée.
Étape 8
Accompagner de vermicelle ou de riz.