- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dégeler les crevettes. Faire une fente à l'aide d'un petit couteau sur le dos de chaque crevette (ne pas enlever l'écaille) pour pouvoir les ouvrir comme il le faut. Ensuite, les déposer ainsi sur une plaque à biscuits non graissée. Mettre de côté.
Étape 2
Préchauffer le four à 400 °F. Mélanger le reste des ingrédients avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Étape 3
À l'aide d'un couteau à beurre, mettre une couche du mélange sur chaque crevette.
Étape 4
Mettre au four pendant 10 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Donne 2 portions si vous êtes fanatiques des crevettes comme moi. Ne pas acheter des crevettes trop petites. Servir avec vos accompagnements préférés et du beurre à l'ail chaud.