- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire une mince incision dans les crevettes afin d'ouvrir celles-ci. Bien ouvrir et aplatir en évitant de les séparer en deux parties.
Étape 2
Hacher l'ail et le persil et ajouter au beurre.
Étape 3
Badigeonner un peu de beurre à l'ail sur les crevettes et les saupoudrer d'un peu de chapelure.
Étape 4
Mettre au four à 350 °F durant 10 minutes. Les crevettes sont cuites lorsqu'elles sont roses.
Étape 5
Faire fondre le reste du beurre à l'ail au micro-ondes et disposer dans des petits plates à sauce afin d'y tremper les crevettes.
Note(s) de l'auteur :
Très bon en entrée ou en plat principal, servi avec du riz, salade, pommes de terre à la grecque ou autres.