- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, mélanger le paprika fumé, les graines de cumin et de coriandre, la cassonade, le sel et le poivre. Ajouter le zeste et le jus de citron et mélanger pour former une pâte. Frotter les crevettes avec cette préparation et réserver au réfrigérateur pour environ une heure.
Étape 2
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire revenir les crevettes à feu vif durant 1 à 2 minutes, pour bien les colorer. Transférer les crevettes dans un autre plat et réserver au chaud.
Étape 3
Dans le même poêlon, ajouter l'ail, les oignons verts et les tomates. Faire cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient colorés et qu'ils aient ramolli. Remettre les crevettes dans le poêlon. Ajouter le Pied-De-Vent et cuire quelques secondes environ, afin de le faire fondre. Garnir de coriandre fraîche.