- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Décortiquer les crevettes, les rincer, les assécher et les mettre dans un plat.
Étape 2
Mélanger l'huile d'olive, l'ail broyé, le sel, la marjolaine, les herbes nettoyées, lavées et finement hachées ainsi que la sauce soya. Saler, poivrer et ajouter une pincée de sucre.
Étape 3
Verser cette marinade sur les crevettes, puis laisser mariner au moins 2 heures.
Étape 4
Faire ensuite chauffer la matière grasse sur le gril du BBQ et faire cuire selon le goût.
Note(s) de l'auteur :
Servez avec une salade et des sauces d'accompagnement comme la sauce à cocktail ou la sauce soya et du beurre aux herbes. N'oubliez pas un bon pain à l'ail grillé. Avec des langoustines, c'est tout aussi excellent. Comme accompagnement, un bon vin blanc frais.