- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Pierre Mercier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déchiqueter la mie de pain avec un robot de cuisine et mettre de côté.
Étape 2
Couper l'oignon en quartiers et mettre dans le robot de cuisine. Ajouter le lait et liquéfier le tout comme si c'était un "milk shake".
Étape 3
Ajouter la mie de pain déchiquetée et les épices et bien mélanger.
Étape 4
Verser le mélange dans une casserole et ajouter le porc.
Étape 5
Faire cuire tous les ingrédients à feu doux dans une casserole couverte. Laissez mijoter au moins une heure.
Étape 6
Après environ 45 minutes, faites refroidir une petite quantité des cretons pour les goûter. Ajuster les quantités d'épices à votre goût.
Étape 7
Réfrigérer les cretons quelques heures.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux sur du pain français ou italien frais.