- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le sucre, le sel et la farine dans un bol. Battre les oeufs avec un fouet dans un deuxième bol. Ajouter le liquide, puis bien mélanger.
Étape 2
Mélanger le liquide et le solide avec un fouet. La pâte devrait avoir une bonne consistance.
Étape 3
Ajouter le beurre fondu dans la pâte. Après avoir incorporé le beurre, mettre 1 bouchon de vanille dans le produit final.
Étape 4
Faire cuire les crêpes dans une poêle en acier, à feu vif pour obtenir une couleur dorée. Ne pas oublier de les tourner. Les crêpes doivent être très minces.
Note(s) de l'auteur :
Ajouter du bon sirop et une crème fouettée. Les crêpes se conservent 3 mois au congélateur, enveloppées d'un papier d'acier.