- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol moyen, battre l'oeuf avec le mélangeur pour le rendre légèrement mousseux.
Étape 2
Ajouter le babeurre, la farine, l'huile, le sucre, la poudre à pâte, le soda et le sel et incorporer doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Étape 3
Déposer par portions d'environ 1/3 de tasse sur la plaque chauffée à feu moyen. Quand le pourtour de la crêpe apparaît sec, la tourner d'un mouvement bref et laisser cuire quelques minutes.
Étape 4
Servir au déjeuner avec des morceaux de fruits, 2 tranches de bacon ou de jambon frais, et bien sûr, garnir de beurre et du meilleur sirop d'érable.
Note(s) de l'auteur :
Les Américains ajoutent souvent de la crème fouettée, moi je préfère la crème fraîche.