- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Kathryn Barbeau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte ensemble.
Étape 2
En battant à la puissance 1, ajouter le lait.
Étape 3
À l'obtention d'une pâte, ajouter les oeufs, l'huile végétale et la vanille. Battre à la puissance 2 jusqu'à l'obtention d'une consistance satisfaisante.
Étape 4
Graisser une poêle de 24 cm et mettre à chauffer à feu moyen.
Étape 5
Avec une grosse cuillère à soupe, verser environ 1/4 de tasse du mélange à crêpes dans la poêle et l'étendre jusqu'à l'obtention d'une forme ronde, plus ou moins de la largeur de la poêle.
Étape 6
Lorsque dans la poêle, le mélange commence à faire des bulles, retourner la crêpe avec une spatule.
Étape 7
Répéter avec le reste du mélange à crêpes.
Note(s) de l'auteur :
La recette devrait vous donner entre 8 et 10 crêpes, tout dépendant de la grosseur de chacune.