- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Sandrine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, versez le lait et les oeufs. Mélangez jusqu'à ce que les oeufs soient incorporés.
Étape 2
Dans un autre bol, tamisez la farine, le sucre et la poudre à pâte. Ajoutez au mélange de lait et d'oeufs. Mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Étape 3
Ajoutez au mélange la vanille. Faites chauffer le beurre au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporez au mélange.
Étape 4
Ajoutez la cannelle.
Étape 5
Faites chauffer un rond de la cuisinière à 350°F.
Étape 6
Faites cuire les crêpes à la poêle.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez servir avec des fraises et de la crème fouettée.