- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Lucille
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélangez la farine, la levure, et le sel (et la cannelle si vous souhaitez en mettre) Ajoutez les oeufs, puis le lait au fur et à mesure de sorte que la pâte soit bien lisse.
Étape 2
Ajoutez les oeufs, puis le lait au fur et à mesure de sorte que la pâte soit bien lisse.
Étape 3
Pas besoin de laisser reposer.
Étape 4
Beurrez votre poêle, et y verser une louche de pâte lorsque celle-ci est bien chaude: ne pas trop en mettre et bien la faire couler sur la surface de la poêle car elle gonfle.
Note(s) de l'auteur :
Ces crêpes ont le mérite d'être bien gonflées et de ne pas attacher! Je n'ai jamais réussi à en rater en utilisant cette recette.